组室建设

当前位置: 上海市天山初级中学 >> 课程教学 >> 组室建设


学习,我能行 ——六年级第二次年级大会召开

发布人:管理员   发布时间:2015-12-10 13:46:22   点击数:

2015121日,六年级年级大会在我校小剧场召开,本次年级大会的主题是“学习,我能行”。

此次年级大会的目的是激发六年级同学的学习热情,同时为同学们提供一些有效的学习方法。

年级组长徐老师主持了这次年级大会。首先,老师对那些在期中考试中取得优异成绩的同学进行表扬,受到表扬的同学达到50人次,当老师念到他们的名字时,他们的脸上绽放了自信的笑容。接着,六(3)班的方佳雪、六(2)班的周麟陈譞、六(4)的陈嘉辰分别从语文、数学和英语学科的角度介绍了自己的学习经验,同学们仔细聆听,很多同学还认真记下笔记。最后,年级组长鼓励六年级同学承担起自己的“责任”——努力学习,因为同学们的努力关系到整个国家在未来迎接重大挑战时的表现。

                                                   六年级   徐莉

上一条:
下一条: